giovedì 26 luglio 2007

VIDEO DEL TOURNAMENT OF CHAMPIONS 2003

Ecco una carrellata di alcuni degli scambi più belli che si sono visti al Tournament of Champion 2003, il torneo che si disputa annualmente a New York all’interno della Grand Central Station.
  • Il primo scambio è preso da un incontro dei quarti di finale. Il francese Thierry Lincou batte John White (11-15, 12-15 15-9, 15-12, 15-6): White cerca di sorprendere Lincou con un incrociato strettissimo in centro al campo, ma il francese è lesto a girarsi e si prende lo stroke.
  • Il secondo scambio è preso sempre da un incontro di quarto di finale vinto da Peter Nicol contro Anthony Ricketts (15-8, 6-15, 15-11, 15-10). Lo scambio è impressionante, Ricketts se lo porta a casa dopo 47 colpi e 74 secondi di corsa.
  • Il terzo scambio è preso dalla semifinale vinta da Peter Nicol contro David Palmer (15-8, 9-15,15-12, 15-10). Nicol è una furia, attacca tutto e in un recupero fa addirittura una spaccata, ma dopo 45 secondi di corse e 30 colpi deve cedere alla smorzata dell’australiano.
  • Il quarto scambio è l’altra semifinale vinta da Thierry Lincou contro Jonathon Power (15-5, 15-13, 15-7, 15-3). Il canadese fa una smorzata talmente corta che Lincou non raggiunge la pallina neppure dopo il secondo rimbalzo.
  • Il quinto scambio è la finale del torneo femminile vinto da Carol Owens contro Natalie Grainger (3-9, 5-9, 9-5, 9-3, 9-3). Lo scambio è lunghissimo (56 secondi e 34 colpi) e la Grainger lo conquista al quinto game.
  • Il sesto e ultimo scambio è preso dalla finale vinta da Peter Nicol contro Thierry Lincou (15-11, 12-15, 15-10 15-4). Lo scambio è impressionante e viene vinto da Lincou: 101 secondi e 68 colpi.